L’Incubateur

Un restaurant associatif pour tous

Permettre à tous de manger frais à des prix raisonnables, participer au maintien et au développement du lien social dans le quartier, favoriser le brassage culturel et ethnique, aider et accompagner, transmettre et partager,

Simple et convivial, à l’Incubateur, partage et bonne humeur sont de mise. Chez nous, tout est dépareillé, un peu bancale, pas toujours terminé, parfois encombré …

Des plats faits maison

A l’Incubateur tous les plats sont cuisinés maison à base de produits frais. Tous les légumes sont épluchés, découpés, émincés, taillés, rissolés ou réduits en purées ; les sauces, mitonnées, assaisonnées et épicées. Bref, chez nous, pas de plats préparés ou de surgelés.

Plats familiaux et du monde, l’Afrique (les petits petits condiments), l’Inde, …, même la Belgique (les frites du mercredi), s’invitent à votre table.

Nos tarifs

  • Des entrées de 2 à 4 euros : soupes, salades, houmous, foie gras …
  • Un plat du jour sur place à 6 euros et 5 euros à emporter
  • Des desserts à 2 euros dont le fameux Tiramisu !

Pour connaître le menu du jour, consultez notre compte Facebook.

Ouvert du lundi au vendredi midi et du jeudi au samedi soir en mode partagé.

34 rue Paul Bert 44100 Nantes
02 28 26 90 83
Quartier Zola